Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

9.2026 ОСЕНЬ ostin, sela, lime, zarina, lamoda (Екатерина Царская)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Складчина, скидка, недорого. Вещи из магазинов: sela, ostin, zarina, lime, lichi, befree, zolla, baon, LAMODA и др. и я рекомендую брать все мои капсулы, не...
Цена:
460 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Вещи из магазинов: sela, ostin, zarina, lime, lichi, befree, zolla, baon, LAMODA и др.

и я рекомендую брать все мои капсулы, не для того, чтобы я вся такая разбогатела, а для того, чтобы вы нашли свои вещи.
    Что-то вы найдете на ВБ, чт-то на ламоде, что-то на озоне. Я своего рода альтруист, поэтому не задираю ценники на капсулы, я хочу что бы мои девушки выглядели лучше всех, даже "в скучных базовых шмотках"
    Но мы то знаем, как выделяемся даже в чистой базе)))))

Вам подтвердят девушки: многие уже собрали свой гардероб, но все равно покупают мои капсулы и находят что-то новое "Вот вроде все есть, ничего не нужно, но ко мне едет газелька..."

И в капсуле есть ссылки на вещи с ALIEXPRESS в файле «подборки», там вещи, немного сумок и украшений. Вещи из магазинов, в которых я заказывала и где есть отзывы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх